Недостаточность поджелудочной железы в семейных домашних животных

AddThis совместно с пуговицами на Facebookfacebookbookshare в TwittertWitterTwitterShare для pinterestpinterestSiterSthare в MoreadDthismore8

Недостаточность поджелудочной железы-это хроническое заболевание у животных, которое, безусловно, может повлиять на долгосрочное здоровье. Это заболевание возникает, когда иммунная система разрушает часть поджелудочной железы, связанной с выработкой пищеварительного фермента. В других случаях эта часть поджелудочной железы не развивается адекватно. В любом случае пищеварительные ферменты не вырабатываются в соответствующих количествах, что приводит к симптомам хронической часто жирной диареи, хищного аппетита и часто тяжелой потери веса. В то время как недостаточность поджелудочной железы может возникнуть во всех породах, есть определенные породы, такие как немецкая овчарка, где болезнь гораздо более распространена.

Любой питомец, который представляет вышеупомянутые симптомы, должен иметь полную медицинскую работу, включая работу CBC/Chemistry Blood, анализ мочи, а также проверки стула для паразитов. Рентген и ультразвук также могут быть указаны. Эта тренировка имеет решающее значение для политики других причин хронической диареи у домашних животных. Окончательный диагноз недостаточности поджелудочной железы выполняется с помощью анализа крови, проведенного вашим ветеринаром. Обработка недостаточности поджелудочной железы включает в себя легко поглощенную диету с низким содержанием жиров с низким разрешением, а также добавление ферментами пищеварительных трактов из таких продуктов, как панционизм. Я также считаю, что добавление пробиотиков полезно в долгосрочном лечении этого заболевания. Прогноз для контроля заболевания превосходен, если семейные домашние животные сохраняются на специальных диетах и ​​дополнены надлежащими пищеварительными ферментами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *